+ more


最新新聞

公司業務

我們的理念:作為一家創新型資產管理公司,GMAC是企業和個人融入資本市場的專業投資平臺
投资银行 ▼
股权投资 ▼
财务顾问 ▼
资产管理 ▼
资产支持计划 ▼
债权性投资 ▼

GMAC (HK) Holdings Group Limited  

about us

GMAC (HK) Holdings Group Limited(以下間稱“GMAC”)自成立以來,公司始終按照“創造價值投資、提供增值服務”的經營理念,在蓬勃發展的行業背景下投身金融投資事業,與經濟發展高潮同步。公司秉承創建高品質、專業化公司的目標,遵循穩健發展、嚴格管理的方針,積累了豐富的金融投資市場知識和經驗,建立了以項目投資、資產管理及不良資產處置、企業購並、上市等服務為核心的業務結構。


GMAC壹貫秉承“誠信、求實、創新”的經營理念,誠信塑造形象,求實奠定基礎,創新促進發展,人才推動創新。在人才理念方面,我們堅持員工與企業共同成長的宗旨,註重結合資本優勢充分發揮人才優勢,整合資源、合作共贏。展望未來,公司以開放的姿態和與時俱進的創造能力,不斷銳意進取,以誠實守信的經營作風,將為和諧社會的建設做出更大的貢獻。


為什麽選擇我們

WHY CHOOSE US

我們的目標

打造百億級私募基金以及創新金融生態體系​

我們的服務

股權投資、債權投資、資產管理

資產證券化

我們的團隊

資深金融背景人士和資深營銷背景的人士聯合創建

我們的榮譽

基金管理規模逾百億,在業內具有極好的品牌與口碑

GMAC與您共同成長!